BL_GERICHTE 810 2012 221 vom 13. Mai 2011 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht vom 13. Februar 2013 (810 12 221) - BL Gerichte (2011)
Ausbildungsbeiträge (RRB Nr. 1113 vom 03. Juli 2012)